靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

充分利用、创造效能——我校召开SMT专业教学工作研讨会

来源:实习培训科 发布时间:2021-04-02 13:19:04 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 舒广)为认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,落实“三高四新”战略,贯彻落实全市教育大会精神和市巡察整改工作要求,充分发挥学校SMT实训基地的专业实习操作主阵地作用,将学生的劳动体验活动与专业技术学习紧密联系起来,利用好学校现有实验实习和生产性实训设备的作用,学校于4月1日下午,在实习培训科会议室召开SMT专业教学工作研讨会。

会上,针对SMT专业在校学生的专业学习情况、生产实训基地现有设备的使用状况和待用设备的维护保养情况等方面进行了充分讨论。校长李正祥、副校长张湘吉、教务科副科长吉勇祥、电子专业部主任刘国云以及实习培训科老师对SMT专业教学实训的课题研究工作进行了充分的探讨,从教学实训任务安排、实训耗材的使用、专业操作技能教学模块的设计等方面提出了中肯的意见和建议。

最后,学校校长李正祥作了总结讲话。他强调:一是要充分发挥好SMT专业设备的作用,提高学生的专业技术水平;二是要积极推进学生劳动体验活动与专业学习的有机结合,培养学生的团结协作和吃苦耐劳精神;三是要扎实做好课题研究,针对不同的劳动体验对象制定好实训操作的教学模块;四是要确保安全教育落到实处,切实保证学生的人身安全和设备的使用安全。

会议由实习培训科主持。学校教务科、电子专业部负责人参加了会议。

01f9bbb3595a4a3c8127f07d146b9726.jpg

4d6bcad334004a55814ad5e35ddabae9.jpg

7b4a57ff197a4c8d9821457bc6af2528.jpg

分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou