靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >德育之窗>助学专栏>详细内容

学校举行2017年学校扶助金发放仪式

2017-06-26 16:17:00学生科T T

靠谱的足球外围软件2017年学校扶助金发放仪式近日在求实楼208会议室举行,副校长苏胜保,学生科科长胡坚出席仪式并为受到资助的13名学生发放了扶助金。

仪式上,副校长苏胜保宣读了2017年学校扶助金发放的文件;、鼓励学生自尊自信,自强自立,奋力拼搏,以德博学,把自己磨练成品学兼优的复合型人才,为将来更好的回报祖国、回馈社会打下坚实的基础。勉励学生学会感恩、学会立志,把学校的关爱、大家的谆谆嘱托作为不断进取的源源动力。

学校一直以来十分重视扶困助学工作,每年都从事业性收入中拿出一部分资金用于资助家庭经济困难的学生,帮助他们完成学业。今年由各班申报,专业部审核,学生科复审,经公示,最后确定31名同学享受2017年学校扶助金。

 

Baidu
sogou